Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 02:17   #175
lika
Местный

Поблагодарили 6,682 раз(а) в 1,243 сообщениях
По умолчанию Re: Чемпионат породы 2012. Результаты. Фото и видео. Впечатления.

Я все это написала тридцатого апреля. Перечитывала, но решила ничего не править. Не публиковала, потому что сказали - "впечатлениями поделимся позже." Ну, куда уж позже? Вот так я месяц назад все чувствовала:
Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!
Я ехала на этот Чемпионат и боялась всю дорогу. Боялась, что что-то пойдет не так и праздника не будет. (Это у меня такая паника, в ночь перед премьерой спектакля мне обязательно снится полный провал и я просыпаюсь в холодном поту).
Но, только ступила на территорию КЦ "Атаман" - и стало хорошо. Настолько хорошо, что я даже не поверила своим глазам, когда увидела на часах 20:38 - это мы уже поехали домой. Мне казалось, что часа четыре дня:) Двенадцать часов пролетели вихрем!
Только потом болели пятки:) И дети заснули в машине моментально:)
Ребята! Те, кто не был на нынешнем Чемпионате Породы - вы много потеряли!
Мне кажется, трудно будет найти среди участников хоть одного недовольного владельца МС.
Куча места - и тени много и солнца (спасибо погоде, не подкачала. И спасибо организаторам, нашли прекрасный КЦ Атаман!) А КЦ Атаман еще и шатры поставили, с разных сторон ринга. Но, дождя не было, а тень и без них среди деревьев была, так что шатрами в этот раз практически не пользовались. Однако, "...дорого внимание".
И, как прекрасно, что не на всепородной выставке был Чемпионат! Вот Чемпионат точно не надо делать на всепородных выставках! Не приходилось смотреть под ноги и по сторонам каждую секунду (чтоб не сглотнуть лишнего, и не наступить на кого-нибудь...).
Вокруг были вполне понимающие породу люди, никаких конфликтов и даже мелких недовольств (или, это только у меня так было?).
ПИТЕР! ВЫ - СУПЕР!
В ринге и рядом с рингом работали питерцы. И как работали! откуда только силы брали?
Елена Павловна, Вы не по названию вице-президент НКП, по сущности!
Привезти на Чемпионат столько людей (кстати, все - владельцы очень классных МС, но, приехали без собак, приехали работать на празднике, а не праздновать и отдыхать)!!!
Кстати, все описания написаны разборчиво, читаешь и радуешься! Спасибо вам, Елена Павловна, Светлана, Марина!
А теперь мои удивления и радости:
Любомира после выставки ранга КЧК стала Чемпионом Национального Клуба Породы. Это я к радостям отношу, удивилась бы, если бы было наоборот.
Дарсия (в сентябре шесть лет будет) получила свою первую КЧК :):):)
Я ее везла "заодно и для количества", а теперь у нее есть три СС (один трехгодовалой давности) и один КЧК. Может, уже начать ее серьезно выставлять? Вы знаете, когда ее на первой выставке Чемпионата поставили второй в расстановке - я чуть в обморок не упала, мной планировался-то ОЧ.ХОР. На второй выставке - первая в классе - сказать, что я этого не ожидала, это ничего не сказать... Спасибо всем тем, кто нас поддержали за рингом.
Но, когда и на ЧК Дарсия стала второй в расстановке в классе, вот тут уж я совсем сомлела... На третьей выставке у Дарки не было куража никакого. Бежать не хотела и стоять не хотела: "что это, все то же самое, да по третьему кругу? Не овчарки же... Пойдем уже домой, потихоньку от них ускользнем и пойдем...":)
А теперь мои радости-радости-радости:
Пересвет на первых двух выставках получил "Отлично", на третьей "Оч.хор".
На второй выставке - попал в расстановку. Мне кажется, что при восьми собаках в классе - очень хорошй результат!
И все оценки - достойные! И описания - радуют.
Панночка Паженка (однопометница) - стала в этот день дважды ЮЧК!!!
Я такая счастливая!!! Дочки Дарсии уже два года подряд становятся в один день - ЮЧК!
Спасибо за мою Дарсию Евгению Киселеву, и, спасибо за таких детей Елене Владимировне Головиной!
А теперь мои СПАСИБО. Спасибо Марине (Беркли), Марина с первых минут спасала меня, помогая адаптировать Финку к людям. Марина вышла на конкурс производителей с чужой (моей) собакой и достойно показала ее. Марина, низкий поклон! (тут надо учесть, что Финка всех чужих людей просто глотает, а если не может проглотить - пережовывает).
Спасибо МИГ, Марина Игоревна, Мариночка, спасибо за тренинг перед рингом!
Елена Павловна, спасибо за просто присутствие! Очень успокаивает и придает уверенности.
Светлана Кирпенко (Дитмах) - спасибо за Вашу работу и за Ваш оптимизм! Очень спасает!
Галина Ивановна, дорогая, как хорошо, что у нас есть ВЫ! Вот просто, кто бы тянул на себе все, казалось бы, мелочи???
Спасибо всем, кто приехал на этот Чемпионат! Спасибо за вашу доброжелательность и воспитанность! И за ваших красавцев и красавиц - наших Московских Сторожевых!
Ольга Тапинская! Спасибо за подарок (моя мама испуганно спросила - какой магазин мы ограбили:) Этих конфет нам хватит на год:) Тазик - красивенный! (а Вы говорите, что в нем собакам лапы удобно мыть). А тарелочка (моя мечта!). И футболки для детей! (сегодня мне надо было ехать в Москву, а я очень хотела сфотографировать детей в этих футболках. Взяла детей, футболки, московскую сторожевую и забыла на даче фотоаппарат:(. Теперь, вернувшись на дачу, понимаю, что МС - в наличии, фотоаппарат - есть, но я оставила в Москве старшего сына и обе футболки!!!)
Я не упомянула еще многих людей, с которыми общалась и знакомилась на этом мероприятии.
Ольга и Крит, Юрий и Грандбой из ЦУ и Тавлея из ЦУ, Наташа и Ерафей, Ирина и Василиса Премудрая, Ольга и Эссияр, Светлана Виноградова - спасибо вам за то, что вы есть!
Ирина и Светлана (Свет03)! Если будет такая выставка МС, на которой ни одна из вас не сочтет нужным присутствовать, я, наверное, решу, что с выставкой что-то не в порядке:)
Алла Королева - у меня нет слов на твою работу! Просто СПАСИБО!
И, господа организаторы, где вы нашли такого классного распорядителя ринга? Никакого хамства, даже слышит ответы на свои вопросы, все четко - профи! Очень хороший распорядитель у нас был.
А еще, тот кто оформлял дипломы - тоже супер! Дипломов ждать практически не приходилось. Эксперт отсудил, а через десять минут уже и диплом готов!
Я думаю, я еще много-много кого пропустила в этом тексте. Вы меня, пожалуйста, простите!
Я хочу такого праздника еще. И чаще, чем раз в год!
lika вне форума   Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anny (23.05.2012), Arisha (27.05.2012), berkli (26.05.2012), cvet03 (23.05.2012), ditman (23.05.2012), karpesha69 (23.05.2012), NatashaZ (23.05.2012), oksana_kam (23.05.2012), Алый Крон (23.05.2012), Виктор (23.05.2012), Головина Е.В. (10.06.2012), м.и.г. (23.05.2012), Оидуля (25.05.2012), Татьяна-КЭШ (23.05.2012), умка (23.05.2012), Чиннова М.Б. (24.05.2012), Ю.Г. (23.05.2012)