Главное"общее впечатление" для меня в москвиче(да и не только)-красота!Красота-от слова красный,значит яркий.Так уж устроен глаз человеческий,видим в первую очередь всё яркое,красочное,а потом голова...спина...лапы...К онечно -это дело "вкуса",но нехватает мне рыже-пегих собак с богатым плащём.Почему сейчас такое послабление к окрасу?На мой взгляд теряется некоторая индивидуальность породы.Видишь
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
собака гармоничного сложения, грубого крепкого типа, крупного роста, широкотелая, с несколько удлиненным корпусом, с хорошо развитой объемной мускулатурой, активная и подвижная. Половой тип хорошо выражен, кобели массивнее и мужественнее чем суки.
|
,но такое описание подходит и под другие породы,а в чём "изюминка" москвича?Вспомните щенка на руках у Путина-большая часть страны решила,что это МС,и всё это из-за окраса столь типичного для породы в прошлом,далеко не каждый мог разглядеть не"московскую" голову щенка.Конечно у меня совсем нет опыта в породе(одна собака -это не опыт,а любовь) и я опасаюсь ,что наступит день и в большой белой с пятнами собаке я не узнаю москвича.