Марина Борисовна!На момент регистрации мною ЗП- форума НКП МС не было,вся ситуация описана выше,а в феврале 2009г. у Вас была недолгая переписка с моей дочерью.
Мы с радостью восприняли известие,что Вы с успехом продолжаете свою кинологическую деятельность.Общение было недолгим,но познавательно-приятным.С того времени Вы знали о существовании моих собак-Персея из рода Торнадо и Пандоры из рода Торнадо.Почему только сейчас,даже не в мае,когда была размещена информация о помёте с этой ЗП,возник этот разговор о попытке использовать чужие достижения и недобросовестную рекламу(применительно к другим породам)? Родословные присутстствуют и "продвинутые" заводчики,которых интересует конкретная линия разведения,всё там сами увидят. Начинающим,которые только собираются приобрести щенка МС-самая надёжная гарантия-советы авторитетного специалиста,звания и титулы конкретных "мамы"и "папы" ,а не заводская приставка.
Спасибо за рекомендации в разведении других пород,но я предпочитаю МС,и если на госуровне введут возрастные ограничения на содержание породы в городе-буду разводить калифорнийских червей.
Очень прошу не придираться к каким-либо невнятностям,надеюсь на понимание!
По поводу радости...Мне и здесь не сильно радуются...