Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 02:25   #6
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Бой в Крыму, все дыму. Обсуждаем племенную работу.

Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
С любой пошла бы в разведку. И с детками их - пошла бы.
Цитата:
Но, ни разу я не слышала нареканий на характер. Ни разу мои личные собаки меня не ставили в неудобное положение.
Лика, что то с памятью твоей стало...
Цитата:
Что не понравилось категорически - Лель. Все три выставки мы находились в паре метров от него и наблюдали все его безобразия. Я уже писала - мне стыдно. И непонятно, почему все это поведение не пресекалось хозяйкой и инструктором? Почему хотя бы намордник не был надет на собаку?
Лель Баловник вроде твоих собак ребенок...И на выставках на всеобщее обозрение были представлены только трое деток, а вот остальные, "за заборами" и что там по психике, подозреваю, даже тебе не известно.

Т.е. агрессия это нормальное поведение для МС? Меня добивает то, что порой встать около клеток с некоторыми МС невозможно, собаки того и гляди разнесут эти клетки, между собой жрутся, а хозяева квохчут рядом "Не подходите пожалуйста близко к клеткам у нас собачки злые!"
Это что, нормальная психика? Чрезмерная агрессия это нормально у Мс? Когда собаке безразлично на кого и когда швыряться это тоже нормуль и избавляться от этого на уровне разведения не надо?
lika (03.11.2012), NatashaZ (02.11.2012)