мои эмоции, ощущения и т.д))))))
"Москвичи" порадовали всех!!! - Эксперта, дрессировщиков, руководство ВКОП, президента КСУ и НАС - владельцев и породников

выставка была действительно уютным добрым милым ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Погода не подвела))) теплый солнечный осенний день.Очень хорошо что ринги разделены забором)) и мы быстренько оккупировали свой))), все были в отличном настроении. Не было ни групп, ни группировок, ни злобного настроя))). все мило общались, все всем улыбались. Собаки все!!! вели себя отлично!, не было ни отказа от показа зубов, ни швыряний в ринге и за ним. Все ждали ринг, общаясь тусуясь и улыбаясь!!!!! породник перегладил 80% соб))), наполучал от всех подарки)).
Собаки на ринге слушались, радовались, и гордо усаживались возле табличек с местами. Хозяива поздравляли друг друга и никто не скрипел зубами.
бебики и щены, тоже вели на ринге себя отлично.
Эксперт была оччень доброжелательна и каждому объясняла свои оценки, давала полные описания.
Качество поголовья улучшается, собак и хозяев становится больше, все разные.... но ощущается
ОБЩЕЕ и ЕДИНОЕ стремление к улучшению.... четко видны старания и "цель" заводчиков. Новички просто радовались такому кол-ву "собратьев". Качество собак порадовало!!! Ровные, породные с хорошими ЗК, с зубами...... вобщем реально все достойны были своих побед!!
опять же ХАРАКТЕР!!!!!!!!!
Я РАДА ЧТО МС НЕИЗМЕННО РАДУЮТ НАС ХАРАКТЕРОМ!!!!!!!!
все плюшевые мишки, скачущие, улыбающиеся, спокойные....... все вместе мы пошли на проверку психики....... порадовали Высоцкого))) и организованностью и работой.......
вы бы видели как "мишки" становились яростными сторожами и сильными противниками!!!! и где та плюшевость девалась!!!! отработали все на отлично!!!!!!!!! и самое главное!!!!! через 15 минут после этого все снова спокойно тусились, гладились и валялись))))) ВОТ ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ХАРАКТЕР МС!!!!!!!!

после выставки был ....))крепкий "чай"

а я как дура опять пила только шампанское))))

импровизированный банкет накрыли в бусе Оксаны и Вовы (Сумских ребят "Рыжее Счастье") Вова передавал всем спасибо и приветы!

вобщем все были довольны, к концу уже все обнимались и целовались))).
и никто из новичков и гостей

не остался без внимания и порции позитива!
вобщем
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!! ВЫСТАВКА ПРОШЛА ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! МОИ ЛЮБИМЫЕ РОДНЫЕ И САМЫЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!!! МОИ ЗАВОДЧИКИ И ДРУЗЬЯ СОБАЧНИКИ, МОИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ ЗОЛОТЫЕ, ХОЗЯЕВА ВОСПИТАННЫЕ!!! ВЫ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! И СОБАКИ У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!

а призы вы видели))))) вроде пока так)))) надеюсь и Дарси после приезда выскажется и Юля с Наташей, и Валера ..... вот такое мое настроение после выставки........ как только доделаю все первостепенные дела, продолжу