Цитата:
Сообщение от жека
Сообщение от эни "Зубы в норме. Хороший размер и формат. Хороший тип. Хорошая объемная грудь за лопатками. Голова мужественная, чуть сыроваты губы . Правильные уши. Окрас соболиный, спущен на правой ЗК до середины плюсны. Свободные движения с хорошим толчком."
|
а разве мало хорошего написали???? Согласно описанию- прекрасная собака! Достойный представитель своей породы, причем очень хорошего типа!!!! Только вот окрас подкачал немного...... но это же не страшно.....! Такая собака , даже со своими рыжими плюснами, прекрасно отдрессирована!( кстати-это описание Персея- а у него ОКД-2 реально сданные экзамены..... причем сначала владелец сдал экзамен на 3 степень, а через полгода пришел и пересдал на 2) То есть на его ОСНОВНУЮ ФУНКЦИЮ - ЛЮБИМОЙ!!! ПОСЛУШНОЙ!!! СОБАКИ эти пятна не влияют!!!!! Его владелец - самодостаточный человек!!!! и после "хорька" - он его меньше любить не будет.....!!!!!
Это все , Эни, на ваш вопрос о:
Цитата:
Сообщение от эни
не знаю... может я не патриот и вообще.. "темнота" .. но я бы обиделась
|
Цитата:
Сообщение от эни
а скажите пожалуйста, Вы довели до сведения владельца, когда он заявлял своего кобеля на выставку, что оценка ему за его хороший тип и формат "заказана" из-за окраса? Это честно было- приглашать его заради количества?
|
А я всем говорю, что у них прекрасные собаки!!!! А на выставке- РИНГ РАССУДИТ!!!! Я могу порекомендовать-над чем поработать..... могу высказать свое мнение.... а там уж- как "карты лягут"!!!
С другой стороны, если бы Персей не посетил выставку, мы бы с вами не увидели прекрасную подготовку и темперамент у этой собаки!!!!! Вспомните-как он выставлялся и показывался!!! ( на лабрадорский манер)

и какими преданными глазами он смотрел в глаза хозяину и довольно намахивал своим хвостом во время стойки!!!!
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Я не буду на форуме обсуждать судейство, я это уже писала.
|
А чего сейчас обсуждать судейство! Все было прекрасно и грамотно разъяснено всем!