Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
давайте спокойно разберемся, для этого и проводится семинар.
|
Спасибо Елена Владимировна, что воспринимаете мои вопросы, как попытку разобраться, а не в качестве нападок.
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Окрас сцеплен с типом.
|
.. Вот такая "чушь" вертится в голове: т.е. определённый окрас у МС как-то имеет определённую зависимость от определённого типа в породе МС?
Цитата:
Сообщение от пиликин в.а.
если бы Персей не посетил выставку, мы бы с вами не увидели прекрасную подготовку и темперамент у этой собаки!!!!! Вспомните-как он выставлялся и показывался!!! ( на лабрадорский манер) и какими преданными глазами он смотрел в глаза хозяину и довольно намахивал своим хвостом во время стойки!!!!
|
ооода!!

это достойно уважения

, даже мои "случайные" гости были в восторге от Персея! ... они вообще запомнили 2 собаки

- первая- это Воланд, ну наверно потому что он был первым и они вообще ехали на выставку посмотреть МС, потому что я им все уши прожужжала

, а вторую МС - это был Персей, т.к. отлично отдрессирован - получили удовольствие

, удивились почему такому классному воспитанному кобелю поставили "четвёрку")))))))
Цитата:
Ведь весь "сыр-бор" возник из-за Воланда..... что недооценили из-за окраса!!!
|
Виктор Александрович)
Данный щенок оказался "первопроходцем" так сказать... или Вы думаете, что это единственная собака хорошего костяка и сложения со спущенным окрасом?
Такие жёсткие рамки по-моему касаются всех или только Ижевска?

и давайте оставим конкретных собак, Стандарт для всех- я правильно понимаю?
Так давайте и разговаривать вобщем
Цитата:
Московская сторожевая-порода МНОГОЧИСЛЕННАЯ!!!! Так что.... Цитата: Сообщение от эни прокидайтесь! ей не грозит....!!!!
|
Ну если Вы уверены в этом, то и я успокоюсь)))
[quote=Головина Е.В.;3402 Давайте представим что хорошо и что плохо на фото. И без лишних негативных эмоций.[/quote]
Давайте