Re: Не знаю что ответить!
м.и.г., я так и поняла,что раз у хоза столько собак явно он и кобеля взял не просто из-за любви к живым существам.Кобель развязан и естественно ругать за садки его нельзя.Сука.если в прошлом вязалась-то технику и опыт никуда не денешь!Я знаю случай по кошачьим питомникам.Изучала специально перед кастрацией своего породистого кота,которого изначально завела не для разведения и выставок.Если кота выводят с разведения и кастрируют после многолетнего "труда",то коты могут выполнять свои супружеские обязанности для особо просящих кошек.И так же и кошка,может и охотливого кота допустить,правда тут сложнее,обычно коты своих стерильных в возрасте бывших жён,начинают выгонять из семьи.Вернусь к своим рассуждениям по поводу вашего случая.Если кобелёк дорог как производитель и так сложились обстоятельства,что уже ничего не изменишь изоляцией друг от друга,я бы сделала всё! лишь бы мальчик прекратил страдать.От перенапряжения всякое может произойти от банального разрыва кровеносного сосуда до потери кобеля как качественного производителя! Нельзя так мучить ребёнка.И если в этом может помочь стерильная сука,то что в этом такого,тем более,что сама сука не против?!У моей знакомой был любимый дворняжный ребёнок и когда кобелёк заболел,опухоль на самом кобелинном месте,врач рекомендовал ставить кобеля в ванну и в ручную снимать напряжение-хозяйка и эти рекомендации врача выполняла,что бы продлить жизнь своему любимцу.После курса лечения он прожил ещё несколько лет.
|