Всем приветики питомник Из дома московской сторожевой весну и лето «прошарился», освободил себя от хлопот детских, а ближе к осени и зиме порадовал детишками, внучатами и как всегда добавил себе хлопот.
Может и удалят наш пост но о детях расскажу, хотя наличие документов разных кинологических ситуаций не дает возможности регистрировать щенков там где бы хотелось, но на качество щенков это не влияет.
11.08.2012 своими детками, а нас уже внуками порадовал Джек Пот из ДМС* Ариель Отважное Серце (Зара). 4 девки и 6 пацанов. Щенки находились далеко от Киева и возможности продать их нормальным людям не было пришлось мне катится смотреть, что там за обстоятельства. Приехав я конечно была не очень довольная, но как было так и было. Еще больше меня не ожидали увидеть у себя в гостях хозяева Зары. Они еще с порога начали рассказывать, что много обо мне слышали и т.д.(Я уточнила, «надеюсь только плохое»).Ну кого кого, а меня они точно не ждали в гости. Но уже позже поняли, что рог у меня точно нет. Пришлось поездить по ушам и по другим вопросам новоиспеченным заводчикам и т.д. как порядочные все записывали в тетрадку и запоминали. Но условия были не ахти и пришлось мне первый раз 16 лет забирать детей и помогать продавать. То есть бабка пришла на помощь, спасибо и другой бабке Наташе тоже пристроила несколько щенков и так все дети обрели новых любящих хозяев.
Вот такими были в 1 мес и пару дней наши карандаши.
А дальше пошел помет на «З»
Славными карапузами порадовал Знатный Парень из ДМС*Ника (Аспид Фаякс Фил Сэн Дагар*Москва ) д.р. 10.11.2012 В день нашего ПК у нас появились вот такие внучата. 3 парня и 5 девок, такие «смешнючие» коровки.
Святая тройка москвичей
Детки очень славные в месяц до 5 кг. И такие интересные окрасы для меня это непривычно у нас обычно плащи ну парочку проскочит белесых.
Следующим нас порадовал Избранник Судьбы из ДМС*Алиса Отважное Сердце 07.12.2012 у них появилось 5 дам и 4 кавалера, фото пока что сбросили только на тел но скачать не могу, тоже шайка белесых.
12.12.2012 мамой стала Звездная Пыль Из ДМС*Юнкер из Верных Стражей тут как под заказ 5/5. Тут как под копирку 9 плащей, это наш стиль и одна коровка.
13.12.12 - 3 пацанами и 4 девахами нас порадовала Земфира из ДМС*Ролекс. Эта мадам готовилась 3 дня, моталась по ступенькам квартиры с первого на 2 этаж как лошадь, да еще из-за погоды не было света, думали будем рожать при свечах, а потом за 1 час выдала 6 штук отдохнула 40 минут и последнюю крикуху выдала. Не успевала и обтирать новорожденных(вот это я понимаю родовая деятельность))))
Вот такой урожай детей ближе к окончанию года мы насобирали. Желаем всем быстрей Расти и находить любящих пап и мам. Ну и конечно не пропадать с полей выставок))).