Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 14:24   #61
Лида-Ранюшка
Местный

Поблагодарили 1,844 раз(а) в 312 сообщениях
По умолчанию Re: не у каждой МС увидишь ОКД, а КС- это .. надо отдать дОлжное хозяевам!

Цитата:
нашла в инете выпуски. Посмотрела, что-то взяла на вооружение.
Скооперироваться правда не с кем))
От нас все шарахаются- у всех маленкие собашки.. даже НО. А тут по размеру примерно подобное встретили, так там парень походу ещё хуже со своим псом управляется, т.к. не только знакомиться отказался, но и мимо нас не рискнул пройти, неуверен был что своего удержит.... тот рвался в бой, а моя была в наморднике и на коротком поводке и усажена около ноги.
Вот такие казусы...
У нас дела потихоньку на лад пошли,на мальчиков хотя бы перестали кидаться,а с девчонками....,обхожу,наверное чувствует конкуренцию,никак не может смириться с тем,что кроме неё ещё существуют девочки.Правда,кого знала с детства-не трогает.А вот кто нас в детстве золотом обидел-караул,всё помнит и с места рвёт свои 60кг в праведном гневе.Два обидчика живут в нашем доме,поэтому смотреть на наш выход со стороны,наверное,смешно -усаживаю в парадной,высовываю голову в щель,кручу ею по сторонам(сейчас сугробы высокие-не сразу и разглядишь),только после этих манипуляций выходим спокойно.Хорошо что хозяева тех соб нормальные люди-пропускают нас,берут своих на поводки.
Вчера гуляя,встретили девушку с двумя лабрадорами,она меня спросила:"А как вы с двумя гуляете?Они так спокойно идут рядом" А ларчик просто открывался-я с ними полтора часа быстрым шагом шерстила просторы и не только они спокойно шли,но и я еле ноги передвигала.
cvet03 (24.03.2011), Ladynice (20.08.2012), Алый Крон (24.03.2011)