|
Местный
Поблагодарили 2,240 раз(а) в 452 сообщениях
|
Неопределенный диагноз
Может кто-нибудь с таким встречался,что это может быть.
Ситуация с щенком из нашего помета Смельчака и Шахини,девочке 17 февраля исполнился 1 год
Письмо от хозяйки
Татьяна, добрый день!
Порадовать Вас нечем. С 16 декабря боремся за Еву, за ее здоровье. Обращались в 3 клиники. Никто не может поставить ей точный диагноз. Начали с отравления, закончили чумкой. А что на самом деле, не знаем. Только я думаю, если бы это была чумка, то Ева столько не выдержала бы. Она сильно похудела. Когда мы обратились 16 дек., она весила 44 кг.
Последний раз мы ее взвешивали 16 января, она весила 33,5.
Сейчас всякими уловками и хитростями вроде получается понемногу кормить. Думаю, если начала кушать, то выкарабкается. Но переживаю, на счет нервной системы. Она у нее поражена. Когда ходит, ее заносит, лапки дрожат, губы и язык во время еды может закусывать. Чем лечить уже не знаем. ЕЕ и так залечили. Мы 1,5 месяца ежедневно без перерыва на капельницы ездили. Сейчас ничего не делаем, она уже боится уколов.
Сначало она отказалась от еды, стала вялой, мы повезли в ветлечебницу, нам сказали, что пищевое отравление и поставили капельнику (физраствор). На след.день она с трудом стала вставать на ноги , все время лежала, а передвигалась на локтях, и стул стал жидкий и черный. Предположили, что может что-то проглатила. Сделали ренген обычный, затем с барием. Ренген показал, что в кишечнике сильное воспаление.Стали лечить антибиотиками и еще много чем, и от язвы , и от гипатита. Чуть полегчает и опять все плохо. В конце концов врач призналась, что не знает, что с ней и остется ее прооперировать, что бы посматреть, что же у нее !!!
Слава Богу, до этого не дошло. Предложила сдать анализ на чуму и радостная нам сообщила, что диагноз подтвердился. Я начала искать все про чумку. Признаки не те! У нее темп.нормальная, нос влажный, ни чихает, ни кашляет. Только вот совпадает про поражение центральной нервной системы. И когда уже капельницы ставить не смогли, т.к. у нее вены стали тонкими и спрятались, нам вяло предложили дома проколоть ГАМАВИТ и Фоспренил. Пять дней проставила, и ей стало легче. Начала понемногу кушать. Мы и этому очень рады. Только вот как восстановить ЦНС? Я уже сама боюсь этих клиник. Сплошная выкачка. Мы за это время, что лечили 30тыс.потратили, а результат неважный. Жалко Евку. Вот такие у нас дела.