Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 03:57   #39
Ladynice
Местный

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Моя собака загрызла соседскую.

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Покинуть свою территорию собака может по молодости и любопытству,но вести себя при этом агрессивно? Тем более что собака погибшая была сукой(если я правильно вас поняла) и явно не соперник по внешним данным
А вот тут уже я с Вами не соглашусь. Собака собаке рознь и сука суке тоже.

У наших соседей есть две дворняжки кобель и сука ростом по колено. Так вот кобель там спокойный, но в паре с сукой слишком норовистый, а у суки явно с головой не всё в порядке. И в течение года эта парочка терроризировала меня и моего малого, даже до крови доходило (моего щенком они покусали). И как только у моего появилась возможность... Папа калитку не плотно закрыл, мой пошёл на разборки...
Не загрыз конечно, но подмял под себя неплохо. Теперь хоть можно спокойно выйти на улицу и соседские шавки сразу прячутся, а то раньше пройти нельзя было, они окружали и кидались с разных сторон. Я как вспомню сколько раз я в истерике домой приходила, и около года выходила из дома держа камень в руке.

А вот если бы вырвался мой первый москич (который был не дрессированый), то собакам была бы смерть!!!
Ladynice вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bambi2 (14.02.2017), karpesha69 (07.03.2013), NatashaZ (07.03.2013), Джой (07.03.2013), м.и.г. (07.03.2013), Надежда (07.03.2013)