Re: Моя собака загрызла соседскую.
Вад,наверняка вы меня "запомнили" ещё по моим первым резким советам и предостережениям...это только начало ваших проблем.И что бы тут не советовали и не писали московская сторожевая не ваша порода,при всей вашей любви к животным вам не хватило характера.Не специалист ,не все наши советы вам не помогут...хинка то ваша жива? Вот и заводите себе подобных ей.Но даже в случае приобретения мелких собачек не поленитесь подобрать щенка с известным происхождением...Как поступить с кобелём-решать только вам,это ваше "имущество" ,но и именно вам жить дальше со своей совестью...,а мы что,собрались тут на "горяченькое,поохали-поахали" и перебрались фоткам умиляться в другую темку...А вы остаётесь опять в одиночестве со своей семьёй,мыслями и проблемами...Если бы я жила рядом с вами,то уже после первого вашего сообщения постаралась с вами познакомиться,а так...может Татьяна что придумает?!Ищите специалиста который во всём разбирётся на месте и подыскивайте новое место жительства вашему питомцу,пока его жизнь не оборвала чья-то пуля...
|