Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 19:14   #111
Джой
Местный

Поблагодарили 1,320 раз(а) в 324 сообщениях
По умолчанию Re: Моя собака загрызла соседскую.

Цитата:
Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
Вы знаете, я породу-то долго выбирал. Может год целый. Читал всякие отзывы. И вот о том что Вы пишите читаю впервые.
И я думаю, многие вещи впервые узнала.
Хотя, вот Вы пишете, что без доков пес и все такое. Я выбирала( был опыт с МС, давно правда, годов эдак в 82-85) собаку именно с доками, не потому, что мне бумажки нужны, а потому, что мне было важно в первую очередь- какие мама- папа, какая психика. У меня ребенок, старушка- свекровь- и мне нужна адекватность в поведении.
я достаю своими вопросами не только Киев, но и весь город с окрестностями. У меня вет и дресс- ближайшие друганы после мужа. Я с ними в последние полгода общаюсь больше, чем с ближайшей подругой, хотя нам до дрессуры еще ждать и ждать.
Согласна с теми, кто вам советует именно к кинологу обратиться. На расстоянии мы все Кашпировские, и воду вам зарядим, и собу воспитаем. А вот в реале...
karpesha69 (07.03.2013), marina$timoha1964 (07.03.2013), Елена (08.03.2013), Елена Лёвина (07.03.2013), Татьяна-КЭШ (08.03.2013)