Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 15:43   #278
Vad
Пользователь

Поблагодарили 365 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию Re: Моя собака загрызла соседскую.

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Загляните вот сюда
Заглянул. Если честно не понимаю чем может быть полезен набор процентов и текст, сотканный из фраз о том что "вероятнее всего ваша собака будет такой-то" или "на столько-то процентов она будет такой-то". Это лишь подтверждает что тебе может попасться собака как "такая" так и "такая". Единственная фраза, с которой согласен: "Хорошую собаку вырастить нелегко!"

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Нет у МС вообще, а у вашего кобела, в частности, хищнической агресии. Нет у Мс желания убить
Ну раз уж Вы так безапелляционны может объясните что есть у МОЕГО кобеля? Когда он не может пройти ни мимо кошки, ни мимо собаки. И я вижу для чего он к ним рвется. Я вижу его глаза. Это глаза бешеного зверя, полные ярости. Он не видит перед собой ничего кроме цели. Он не слышит команд, он видит вкусняшек, я даже силой не могу отвернуть его морду. Становлюсь впереди него, закрываю собой обзор, он с таким нервным раздражением отпихивает меня своей мордой. Все что мне остается делать - это тащить его волоком за ошейник прочь.
И как бы Вы мне не говорили что МС не такой, мне приходится все же верить своим глазам. И в подтверждении этого к сожалению и родилась эта тема. А вот поверить что небольшая собаченка набросилась на огромного в 5 раз больше нее зверя, а он ей ничего плохого не хотел, а лишь пытался остановить, вот в это мне поверить действительно трудно. Тем более зная свою собаку.
Vad вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
karpesha69 (21.03.2013), Елена (20.03.2013), Ю.Г. (20.03.2013)