Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 18:17   #129
Игорь из ДИ
Местный

Поблагодарили 382 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Украинский официальный сайт породы.

Информация о сьезде должна быть полной! Секция "москвичей " на сьезде опять отличилась - огромным скандалом . Очень неприятно было присутствовать при сем действии! Выборы руководства породной секции- это бессмертная басня Крылова :" Кукушка хвалит петуха за то, что он кукушку хвалит!", т.е. Дейнека предлагает Галайду для того, чтобы Галайда не возражала против Дейнеки. У нас на Украине что: все москвичи сосредоточены в Киеве и Киевской обл.? Ведь обсуждался вопрос с той же Галайдой о введении в руководство представителей и других регионов: Алчевск, Стаханов, Луганск. Что там собак меньше или они хуже? Те же Оксана Завгородняя, Сергей и Татяна Щербань, Лена Скубенко. Они что меньше разбираются в породе или меньше внимания ей уделяют? Видишь ли они не приехали на сьезд. "Ближний свет" - выбросить по 500 грн. за удовольствие поприсутствовать на скандале. Мы что живем в каменном веке? Или у нас скайпа нет?
Никто из вновь избранного руководства своей программы не представил! Как и куда они поведут развитие породы? Сложилось впечатление, что нужна должность для того, чтобы написать на своем сайте: " Власниця розплідника " ... ... ..." є заступником голови породної секції ... ... ВКОП. Фабрика работает - пирожки пекут. Кто их будет покупать? Те, кто в породе год, два, три и более пирожки не хотят. Они ищут что-то другое... Остается рассчитывать на новичков, которые "ведутся" на титулы, должности и т.д.
Мне могут возразить, что не все из перечисленных людей члены ВКОП. Чепуха! Заявление можно было заполнить прямо на сьезде!
Меня могут обвинить - недоволен тем, что не избрали. Это будет неправдой. Я снял свою кандидатуру в пользу Т.Галайды. Собаки для меня хобби, а не заработок. Если уж что-то делать, то делать с полной отдачей! На половину не могу! Вот уйду на пенсию, передам дела предприятия - вот тогда и будем думать, что делать дальше.
В свете произошедших событий некоторые члены породной секции москвичей ВКОП подняли вопрос о выходе из ВКОП, а те кто не вступил приняли решение пока этого не делать.
Решение пока не принято до обсуждения данного вопроса с руководством ВКОП и КСУ. Если это произойдет, то членами ВКОП останутся Т.Галайда и те 5-8 хозяев собак, имеющих отношение к питомнику " Из дома МС" ( которые на сьезде, благодаря близости места проживания к месту проведения, решили за всех москвичатников).
Написано мной не из желания кого-то обидеть или унизить. Да , под руководством Т.Галайды, Киевское отделение достигло очень хороших результатов. Порода в нашем регионе развивается,поголовье улучшается. Однако необх. не разделять и властвовать, а сплачивать и ПРИБАВЛЯТЬ!
Считаю то, что произошло ошибкой! Необх. внести изменеия и привлечь к руководству представителей Луганского региона путем передачи им одной из должностей, а не путем увеличения кол-ва руководителей.
Игорь из ДИ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irishansp (15.04.2013), Ladynice (15.04.2013), Simbo (15.04.2013), Елена98 (15.04.2013), Мартюша (15.04.2013)