Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 12:44   #55
Игорь из ДИ
Местный

Поблагодарили 382 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 15 июня 2013. г. Белая Церковь. Ранг КЧК.

По поводу незангажированным. Алла,никого не хочу обидеть, но давайте быть честными: проблема существует. Пишу это не для разгорания скандала,ссоры. Отнюдь нет. И прошу Вас - не заостряйте на этом внимание, т.к. судьи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Просто наличие данных проблем( типа разговоров) мешает лично мне осуществить давнюю мечту: взять большой автобус, собрать "москвичатников" Киева и окресностей, по дороге забрать Луганскую команду и приехать к Вам на выставку. Проблем здесь выдвигают две: финансовая(далеко), но она решаемая и "А судьи кто?" Однако, при совместной плодотворной работе все проблемы можно разрешить.
Комментарий С.Попова ( то,что запомнил в общем): все собаки крепкие,костистые,с хорошими продуктивными движениями.Прекрасная психика. На выставке не было собак не в типе "московской сорожевой". Недостатки - хотелось бы видеть несколько большую наполненность морд ...и обьем собак(но это , скорее,линька).Кто стоял рядом и слышал - дополните.
По описаниям. Очень плохая работа ассистентки в ринге в Б.Ц. Я уже об этом писал. Может быть кто-нибудь выложит описания с выставки в Донецке? Там ассистентка работала очень прилично.
Игорь из ДИ вне форума   Ответить с цитированием