Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 10:44   #330
Надежда
Местный

Поблагодарили 2,061 раз(а) в 404 сообщениях
По умолчанию Re: Моя собака загрызла соседскую.

Елена Павловна, спокойствие...только спокойствие

Человек искренне считает, что он прав. Он делится с нами своим мнением, своими методами воспитания. Конечно он делает это несколько авторитарно, но все мы люди разные. Очень жаль, что он не прислушивается к мнению опытных заводчиков, а бесприкословно выполняет советы своего заводчика. Скорее всего он набьет шишек - но это будут его личные шишки. И возможно после этого он будет прислушиваться к мнению породников. А своей собаке он желает только самого лучшего и искренне считает, что он все делает правильно. Поэтому в данном случае меня напрягает наличие таких заводчиков - раздающих такие советы!!! Но все с опытом.
А если найти в этом положительную сторону - как форум ожил!!! Вы снова нас радуете своими советами, спорите, совещаетесь!!! и лично я читаю и подчерпываю новую информацию. Так что Елена Павловна, Ольга Ариша, Елена, ..... извините, что не всех перечислила.....Объясняйт е, нам, способным слушать и слышать, что не правильно, рассказывайте свои жизненный примеры....Нам очень интересно и познавательно....Спасибо вам, что вы у нас есть
Arisha (10.09.2013), marina$timoha1964 (10.09.2013), Весна (02.01.2016), Виктор (10.09.2013), Маликов Роман (10.09.2013)