Цитата:
Сообщение от Елена Андреева
  Честно....Я не знаю, как отвечать этому человеку...
|
Роман, меня зовут Роман. Вы нормально отвечаете и доходчиво объясняете. С чего Вы решили что я не начал прислушиваться? Просто это форум, Вы сказали - я возразил/привел свое мнение/спросил/ляпнул. Какой смысл общения: Вы сказали - я промолчал/безропотно согласился?
Цитата:
|
что он не прислушивается к мнению опытных заводчиков
|
Прислушиваюсь, но откуда интересно у меня должна взяться уверенность, что это опытные заводчики?
Цитата:
|
а бесприкословно выполняет советы своего заводчика.
|
И почему я должен сразу же решить что мой заводчик некомпетентен? В конце концов со своим заводчиком и его собаками я знаком лично и у меня нет оснований ему не доверять. К тому же информацию я собираю по крупицам везде и своя голова на плечах тоже имеется.
Цитата:
|
Скорее всего он набьет шишек - но это будут его личные шишки.
|
А может и не набъю, но Вы правы - это будут мои собственные шишки, а не повторение чужих. А свой опыт, даже не самый положительный - самый безценный.
Цитата:
|
А своей собаке он желает только самого лучшего и искренне считает, что он все делает правильно.
|
Да, для своего ребенка я желаю самого лучшего. По-этому руководствуюсь в первую очередь его потребностями, самочувствием и настроением. Кто сказал, что с собакой нельзя поговорить?
Цитата:
|
Поэтому в данном случае меня напрягает наличие таких заводчиков - раздающих такие советы!!!
|
Вы не знаете какие советы даются кроме питания, усомниться в правильности которого мне пока не дает внешний вид и самочувствие собаки.
И это плюс. Но кроме хороших и приятных собеседников неожиданно для меня появился и негатив.