Цитата:
Сообщение от Надежда
А про опытность заводчиков: вы же пришли на породный форум. И, если вы почитаете форум, то можно понять кто опытные заводчики, а кто любители: типо меня!!! 
|
Только вот общаться выходит зачастую приятнее с любителями, как Вы!
Слышу я советы и обдумываю их, какие-то буду применять. Каждый раз когда я отклонялся от текущей схемы питания, начинались проблемы с кишечником или ухудшалось общее здоровье собаки. Я уже молчу про то что он сам регулирует свои потребности в еде (с момента его появления он ни разу не проявлял чрезмерного обжорства и ни разу не был полненьким), а мне остается только внимательно следить за его настроением. Что касается характеристик, то мне действительно пока больше нравится так называемая альтернатива. Кроме того, теперь еще и наперекор большинству... А сенбернары мне не нравятся, мне нравится мой мальчик вот точно таким какой он есть и растет. Я сначала с ним встретился глазами и в тот же день дал предоплату, а потом уже начал читать про породу МС. И уж молчу что изначально выбор стоял между САО и КО, а на МС предложили посмотреть исходя из условий содержания и требуемых задач.