Цитата:
Сообщение от lika
Уважаемая Елена Владимировна. Не могли бы Вы растолковать мне про 9 мая?
|
Пока не может, в силу нехватки времени в данный момент.
Растолкую я. Надеюсь никто не против.
1.
Цитата:
Сообщение от lika
Выставку ПК проводит Красная звезда в районе Дмитрова? Ура! (А почему не ЧК?)
|
Этот вопрос к Красной Звезде, почему в их заявке указан ранг ПК, а не ЧК.
2.
Цитата:
Сообщение от lika
В тот же день выставку ЧК проводит Московский городской клуб служебного собаководства (я правильно написала? Могу и перепутать аббревиатуры). Где? На территории Москвы?
|
Да, в Москве.
(Перепутала аббревиатуры или нет, тебе виднее, ты ж там щенков актировала.
Хотя МОО КСС звучит как -
Межрегиональная Общественная Организация "Клуб Служебного собаководства", (выставки на Атамане и в Крокусе(Московская область) и в ЦСКА (Москва) проводились)
3.
Цитата:
Сообщение от lika
Две выставки монопородки в один день - это законно? Или пытаемся прорваться на шару?
|
Да, абсолютно законно. Никто не запрещает клубам проводить выставки когда и где они сочтут нужным (исключение -
одно и то же место, предназначенное для проведения зоотехнического мероприятия).
Второе предложение в цитате не поняла, поясни пожалуйста, что это за выражение.
4.
Цитата:
Сообщение от lika
Ну, я очень прошу... Если возможны Чк и ПК в одном месте ( а одна из выставок - конкретно - выставка Московского клуба,не может быть в МО)
|
Цитата:
ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 24 июля 2013 года.
По 1 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Статью II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК дополнить следующим абзацем:
Запрещается проведение в один день разными клубами в одном и том же месте, предназначенном для проведения зоотехнического мероприятия (в одном выставочном комплексе, в одном выставочном павильоне, на одной выставочной площадке, в одном парке и т.п.) более одной выставок любого ранга (ЧК, ПК, КЧК) по одной породе.
|
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page828
Цитата:
Сообщение от lika
( а одна из выставок - конкретно - выставка Московского клуба,не может быть в МО)
|
Про "Московский клуб" не в курсе, а
Межрегиональное Общественное Объединение "Клуб Служебного Собаководства" может.
5.
Цитата:
Сообщение от Королева А.
Елена Владимировна, я присоединяюсь к вопросу Лики Шашиной по поводу места и даты проведения выставки ранга ЧК. Разъясните, пожалуйста, планируется ли проведение выставок ранга ЧК и ПК 9 мая 2014 в одном месте? Если выставки будут проводиться в разных местах, почему они запланированы на одну дату?
|
Все ответы выше.