Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 02:14   #25
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Календарь монопородных выставок на 2014 год

Цитата:
Сообщение от Королева А. Посмотреть сообщение
больше тебе скажу, я знаю, что КЗ этого хотела что бы сейчас не говорила Елена Владимировна
А что говорила Елена Владимировна? Я например не в курсе.
Цитата:
и еще больше тебе скажу, мне кажется было бы странно для КЗ не хотеть этого потому что (см. выше) юбилейный год 90 лет части и ну очень высока вероятность, что будут отмечать
Странно? Дык, жизнь полна неожиданностей
Отмечать будут? И что? Пусть отмечают на здоровье, разве им кто то может это запретить?
Цитата:
я не поняла чья инициатива наказуема? кем эта инициатива наказуема? ну и конечно как наказуема ????
Вообще любая инициатива. В данном случае речь об организации выставки в КЗ.
Ну а кем и как наказуема, это как жизнь повернется, может и так как с Еленой Владимировной повернуться:

Цитата:
5 июля - опубликован перечень заявок на проведение монопородных выставок Цитата: 4. Москва КСС - 9 мая 2014 5. МО Орудьево "Красная Звезда" - 9 мая 2014 и мы все понимаем, что это 2 выставки в один день и в одном месте
А с чего бы это все так понимают и кто именно эти все? Я за это время общалась со многими породниками и ни один из тех, с кем я говорила, прочитав слова "Москва" и "МО Орудьево" почему то не решил, что эти два наименования местности являются одним.
Цитата:
я считаю, что имею полное право усомниться после такого ответа я считаю такой ответ неуважением к сообществу
А я считаю неуважением и мало того, оскорблением Президента НКП, называть попытку устроить две выставки в один день во благо этого же сообщества, "аферой" и "сомнительным" мероприятием. На каком основании это звучало? В нашей породе были претенденты аннуляции результатов выставок в связи с какими то нарушениями??? Если знаете расскажите, что б мы все тоже знали. Или по себе сУдите???
На этом на сегодня беседу заканчиваю, мне на работу вставать в 4-30, хотелось бы успеть поспать.
P.S.
Цитата:
мне кажется, что Елене Владимировне ничто и никто не мешает и сейчас предложить сообществу что-либо и никакой поезд никуда пока не ушел, в Календарь можно вносить изменения
Если Елена Владимировна решит, то возможно сообщит о своем предложении сообществу, хотя это ее личное дело, выступать с инициативой или нет.
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arisha (14.10.2013)