Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 11:50   #35
Головина Е.В.
Администратор

Поблагодарили 12,379 раз(а) в 2,070 сообщениях
По умолчанию Re: Календарь монопородных выставок на 2014 год

Цитата:
Сообщение от Королева А. Посмотреть сообщение
правда мне не очень понятно если на вопросы членов НКП Президент НКП хочет отвечать по телефону или по электронной почте зачем нужен форум НКП ?????? вот убейте меня, не понимаю
Я не считаю эту площадку официальной НКП, поэтому все официальные документы и бумаги здесь не будут размещаться. Это ЛИЧНАЯ площадка Аллы Королевой, о чем она неоднократно повторяла здесь на форуме и устно, где она может хозяйничать везде - на сайте, форумах, ЭПК.
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А я считаю неуважением и мало того, оскорблением Президента НКП, называть попытку устроить две выставки в один день во благо этого же сообщества, "аферой" и "сомнительным" мероприятием.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
Вам бы лучше меня заблокировать:
Обратитесь к Алле Королевой, она же Ваша подруга.
Цитата:
Президент Н К П, хотя бы денег не потратит
Это Вы о чем? Вам нужны деньги Лика, я готова Вам предложить и оплатить выставку за СП Вербу.
Цитата:
В Красной Звезде проходят ЧК пород черный терьер, например. Вео. Все - ЧК. И только МС - самые крутые. У них в КЗ проходит ПК в юбилейный год. А ЧК - на стороне.
ЧК РЧТ - да, ВЕО - не будет на Красной Звезде.Азиаты и КАО - ПК.
Откуда Вы берете эти сведения, от Аллы Королевой? Она такой же член НКП, как и Вы.
Что с Вами, Лика? Откуда столько желчи и злобы, я Вас чем-то обидела?
Может стоит писать Ваши посты в дневное время? Будет больше светлого и радостного вокруг.
Головина Е.В. вне форума   Ответить с цитированием