Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 17:10   #72
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Календарь монопородных выставок на 2014 год

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Фу, Ирина, как грубо и резко!!!
Извините Надежда! Но каков вопрос, таков и ответ
Цитата:
Сообщение от Андреева Елена Посмотреть сообщение
У меня замечание.. В календаре выставок, в клубе " Фортуна" стоит дата 15 апреля..Это вторник. В заявке указана дата 12-13 апреля..Хотя, возможно, это мы ошиблись. Исправьте, пожалуйста...
Грубо? Не сказала бы.
Соответственно ответ -
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Спасибо Елена Павловна. Поправили. Виновата, это моя опечатка.
Нормально?
А тут?
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Маликов Роман Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему бы Головиной не ответить конкретно, где будет проходить выставка ранга ЧК и как, по мнению председателя НКП, смогут попасть на обе желающие участвовать в двух выставках.
Ответ:
Цитата:
Не понимаю, почему бы Маликову не открыть 1 и 5 посты этой же темы и не посмотреть календарь на 2014 год.
Вопрос:
Цитата:
Сообщение от Ю.Г. Посмотреть сообщение
Так что по поводу монок? Ответы Ирины бред какой-то.
Ответ:
Цитата:
Ю.Г.,Спасибо Юрий Германович, я Вас тоже очень уважаю. А Вы психиатр по совместительству или это Ваша основная профессия? Вы знаете, часто в поликлиниках замечала одну закономерность - что ни окулист, то обязательно в очках (видимо плохое зрение). У психиатров такая же аналогичная закономерность???? И хотелось бы узнать, что конкретно ВЫ, считаете бредом? Положения РКФ ?
Как спросили, точно так же и ответили.
Цитата:
Сообщение от lika Посмотреть сообщение
Ну че? дуракам закон не писан? (Ир, мне эту фразу тоже перевести на русский?)
На это отвечать не стала, потому как ИМХО, Дурак — это не внешний опыт, а собственное самоощущение. Ты дурак, пока таковым себя ощущаешь(с).

Так что Надежда, восприятие постов у Вас какое то однобокое. Вы мои посты видите и анализируете на предмет грубости, а посты других не замечаете. И это не моя вина.
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (15.10.2013), NatashaZ (15.10.2013), Виктор (16.10.2013), Головина Е.В. (16.10.2013), Ольга. (16.10.2013)