Цитата:
Сообщение от Елена
По крайней мере, есть ЛИНИИ, которые от мала до велика радостно бегают иноходью.
|
Вот ведь красота! И мы радостно берем собак из однозначного брака и дальше их воспроизводим? Ну, Вы просто супер! Т.е. зубы - брак. А короткое плечо с коровиной, например - баловство? И собака может идти в разведение? Ну, Елена, Вы так последовательны и убедительны...
Я тут подумала, если я новое сообщение создам то часть электората прочитает слишком буквально.
Ну так нет, ребята. Брак - он просто брак. так случилось и хозяева совсем ни в чем не виноваты. И заводчики не виноваты. Если думали, для чего эта вязка. Тут мы опять подходим к неприятному вопросу. Тема - зачем вязка была? Может, все-таки разбирать вязки не противоречит этике?
И, на всякий случай всем заинтересованным. Я на этот форум не хочу заходить. Пришла, потому что мужа люблю и люблю слушать результат. Алла, зараза, не разместила гимн на новом форуме. Хотя, имеет все права, я же готовую песню подарила всем-всем-всем. А на поставленные вопросы я не умею не отвечать.
Так что, или банить или терпеть:)