Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 17:03   #95
Сергей спб
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите найти заводчика

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Напрасно обижаетесь, Сергей.
Во-первых, прямого вопроса от Вас не было. Во-вторых, здесь не предлагают щенков, имеющих дисквалифицирующие пороки.
А прямой "наводки" на тот или иной помет здесь Вам никто не даст. Тема обсуждения пометов на этом форуме закрыта.
Как это не было прямого вопроса: с этого все и началось! Тогда надо закрыть эту тему, чтобы люди(новички) не тратили время почём зря! Если на форуме нет заводчиков, которые контролируют вязку и конечный результат, соответственно отсюда следует, что не могут дать рекомендации и гарантию по здоровью(полнозубость, и т.п.)зачем тогда все это? Получается делайте свои ошибки и учитесь на них! Это в корне неправильно! Прежде чем повязать своих девчушек, я рассматриваю не один вариант, выбираю не один месяц пару, и только так могу уберечь будущих родителей моих щенков от проблем, связанных со здоровьем.Да, согласен, гарантию никто не даст, но прочитав на форуме веточки, получается, что вяжут не всегда осмысленно.Еще раз извините. что потревожил, буду как то сам разбираться.
Сергей спб вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SHAHINYA555 (04.09.2015)