Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 21:34   #117
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите найти заводчика

Елена,
что получилось из веточки "Анализ полученных пометов" тебе хорошо известно. И до сих пор аукается.
А вот фраза "вяжут не всегда осмысленно" для меня эквивалентна "относятся наплевательски безграмотно".
Причем, Лена, обрати внимание, у меня неразвязанная сука и, скорее всего, она развязана не будет, так что, защищаю я не себя и обижаюсь не за себя.

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Меня всё один вопрос мучает,вот когда в питомнике своём щенка оставляют, в дружественный питомник малыша отдают или знакомым в хорошие ручки значит разбираются что бы и на выставки и в разведение, а как покупателю незнакомому,да без рекомендаций-сразу "какие вы хотите гарантии получить, кто вам перспективы знает?"
Лена, даже когда совсем супер своим отдают, могут ошибиться. И совсем супер свои никогда никаких гарантий не спрашивают. И претензий не предъявляют, ежели чемпиона не получилось.

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Зачем это лукавство?! Ведь во всём мире щенки делятся на три группы, и кому, как не заводчику это понятно и естественно.
Лена, лукавство состоит именно в делении 1,5 месячных щенков на группы. Хороший заводчик этого делать не будет, да, он может сказать: "вот этот мне нравится больше, а вот этот меньше", но вдруг у самого наиперспективнейшего щена не выйдет премоляр. А видно это будет только после года.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NatashaZ (03.11.2013), SHAHINYA555 (04.09.2015), Елена (03.11.2013), Ирина (03.11.2013)