05.11.2013, 12:28
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
|
Re: Изменения в правилах провоза собак крупных пород на ЖД
Цитата:
Сообщение от persey-tornado
ЦАРХАНА,собак мы провозили в купе или плацкарте, а не в тамбуре. В пути двое суток (Мурманск-Брянск),и всё было по правилам! ..............
..Боже,как давно это было... (песстня..)
|
Старые правила....не мной придуманы..так что спорить и доказывать не собираюсь..
Цитата:
Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных в поездах и вагонах всех категорий.
п. 69. В поездах перевозка собак крупных пород, в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком:
в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих;
в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе;
в тамбуре пригородного поезда (не более двух собак) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих. Перевозка собак крупных пород производится за плату, определяемую в соответствии с пунктом 151 настоящих Правил и при наличии ветеринарной справки. При перевозке таких собак в отдельном купе дополнительная оплата за их провоз не взимается.
|
|
|
|