Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 05:26   #350
irishansp
Местный

Поблагодарили 808 раз(а) в 137 сообщениях
По умолчанию Re: Моя собака загрызла соседскую.

[QUOTE=Arisha;40230]Vad,
что хотите со мной делайте, провокация в адрес Вашей собаки БЫЛА.
В нашей жизни тоже была похожая ситуация...У нас три МС (кобель и две суки). Одна сука живет в доме, а вторая с кобелем в вольере. Как-то утром закрыла их в вольер и слышу они разрываются (гавкают)...Вышла, никого не вижу. А собаки лают в сторону огорода, аж заходятся. Знаю точно...просто так кидаться лаять не будут. Дала команду- Нельзя...И ушла...Через время, вышла их кормить...Выпустила из вольера и они как ломанулись в сторону огорода и тишина. Зову, а вернулись только девки. Кобеля не вижу и на мои команды не отзывается. Когда я его нашла...зрелище конечно, не для слабонервных!!! В диаметре 2 метров все в крови и остатки от соседской собачки в виде ошейника с частью цепи и еще чуть-чуть чего-то...Как мы поняли позже, соседская дворняжка оторвалась и подлезла под забором к нам, бегала по участку (поэтому-то они и лаяли так сильно). И как только появилась возможность, кобель устранил противника (тоже кобеля, хоть и маленького)...Это собачья жизнь. А когда я стала ругать своего мальчика, он своим взглядом мне сказал: "Мама, я же врага устранил!!!Разве это плохо?"
Кобель это кобель! Отдавать собаку не надо. Надо сделать все возможное, чтобы устранить пробелы...И все!
irishansp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Arisha (09.11.2013)