Алла, я для себя тему закрыла- теперь окончательно - вчера вечером))), по конкретной собаке, мне тоже всё по полочкам разложили- тоже вчера))) прям конкретно

- Татьяна, Спасибо

Цитата:
Сообщение от Королева Алла
А вы зациклились на проблеме одной собаки. Но перспективы или проблемы отдельной конкретной собаки не являются предметом обсуждения на нашем семинаре
|
Помните, В.А. говорил, проблема в том, что новички начинают сравнивать конкретных собак и .. от себя добавлю, воспринимать всё только с одной стороны - что касается собак...вот это есть, да

ну чтожжжж))) оно есть.. бум работать
Цитата:
Сообщение от Королева Алла
напишем статью, посвященную окрасу МС, чтобы все было изложено последовательно и структурировано. добавим теории из генетики окрасов, попытаемся отдать сильному рецензенту (например Ерусалимскому Е.Л.) Постараемся сделать это до выставки 21 мая Статью разместим в каталоге выставки, попробуем разместить в Вестнике РКФ и в "собачных" журналах. И конечно обязательно выложим здесь
|
огО!! Об этом даже и в мечтах предположить не могла

Это здОрово!!! Это нужно!!

Цитата:
Сообщение от новенький
но Вы такая активная девушка
|
мою б энергию, да в нужное русло
Цитата:
Сообщение от Алый Крон
но каждый день Бегу на сайт.
|
я тоже сюда бегу.. иногда по 10 раз на дню сюда забегаю, как время есть)))
Цитата:
Сообщение от Алый Крон
но с окрасом дорогая, уже перебор.
|
согласна, пора оставить тему в покое))))
Цитата:
Сообщение от Алый Крон
Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед.
|
Омар Хаям

... красивые и мудрые строки
к своему стыду, по поиску нашла автора
когда-то книжицу небольшого формата увидела в сундуке на чердаке.. понравилось оформление обложки)) а прочитав несколько строк толком ничего не поняла... но это был возраст когда я ещё лазила на чердак