Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 18:04   #141
Елена
Местный

Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
По умолчанию Re: Щенки от ЗЕ Капитолины и ПС Альфа.

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А Вы чего собственно хотите? Вы скажите прямо, что (или кто) именно Вас, конкретно не устраивает?
мне кажется,конкретно ничего он не хочет,просто хочется поговорить про околовыставочные проблемы или "заговоры"
Игорь,вот если мне было интересно выставиться под породником,я собралась и поехала,хотя признаюсь,страшно было
Осуждать людей,что они одни в ринге не стоит,если собаки наши единичны во многих регионах,кто виноват?!Мы вот тоже единственные,да и первый мой был в одиночестве...что мне теперь на выставки не ходить,раз вне конкуренции.Хотя,оговорюс ь,не будет судья с именем оценки завышать да титулы из пальца высасывать,ведь это его репутация!
А вот то что есть коррупция в клубах и за деньги делают чемпионство это известный факт.Так эти собаки и на выставках не показываются,собирают "досье" по тихому да вяжутся для продажи.Ну и "на старуху бывает проруха",у нас тут недавно заподозрили в РКФ что-то неладное да устроили проверочку выборочную,залетели хозы одного кобеля...а сколько успешно дипломы получили.(факт достоверный,породы не нашенской,диплом купленный собственными глазами видела и в руках держала)
Елена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Игорь из ДИ (11.12.2013), Маликов Роман (11.12.2013)