Цитата:
Сообщение от Ирина
А Вы чего собственно хотите? Вы скажите прямо, что (или кто) именно Вас, конкретно не устраивает?
|
мне кажется,конкретно ничего он не хочет,просто хочется поговорить про околовыставочные проблемы или "заговоры"

Игорь,вот если мне было интересно выставиться под породником,я собралась и поехала,хотя признаюсь,страшно было

Осуждать людей,что они одни в ринге не стоит,если собаки наши единичны во многих регионах,кто виноват?!Мы вот тоже единственные,да и первый мой был в одиночестве...что мне теперь на выставки не ходить,раз вне конкуренции.Хотя,оговорюс ь,не будет судья с именем оценки завышать да титулы из пальца высасывать,ведь это его репутация!
А вот то что есть коррупция в клубах и за деньги делают чемпионство это известный факт.Так эти собаки и на выставках не показываются,собирают "досье" по тихому да вяжутся для продажи.Ну и "на старуху бывает проруха",у нас тут недавно заподозрили в РКФ что-то неладное да устроили проверочку выборочную,залетели хозы одного кобеля...а сколько успешно дипломы получили.

(факт достоверный,породы не нашенской,диплом купленный собственными глазами видела и в руках держала)