Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 18:32   #4
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: Отчетно-выборная конференция НКП в 2014 году.

пиликин в.а.,
Виктор Александрович, это не я разместила, что "что НЕ владелец мс НЕ может быть членом НКП". Это требование РКФ, цитирую еще раз:
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
УТВЕРЖДЕНО
Президиумом РКФ
от 9 июля 2009 год
Внесено изменение решением Президиума РКФ
от 24 ноября 2010 года
Внесены изменения и дополнения решением
Президиума РКФ от 19 мая 2011 года
Внесены изменения и дополнения решением
Президиума РКФ от 19 июля 2012 года

ПОЛОЖЕНИЕ
о присвоении статуса
«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ»
в системе СОКО «Российская Кинологическая Федерация»

2.9.3. Устав общественной кинологической организации, претендующей на присвоение статуса НКП в системе РКФ должен соответствовать требованиям действующего законодательства РФ и в обязательном порядке должен содержать положение о том, что учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, а также иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку, соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ.
Вы, Виктор Александрович, недвусмысленно выразили желание того, чтобы коференция была легитимна. И то, что эта информация для Вас не новость, говорит "спасибо", поставленное Вами под моим постом.
Вы, судья РКФ, собираетесь нарушать требования РКФ? Ставить под сомнение легитимность как конференции, так и НКП?
Цитата:
Сообщение от пиликин в.а. Посмотреть сообщение
Теоретически я могу держать во владении любую Московскую Сторожевую, даже без родословной)))) У нас Национальный клуб любителей породы!!!! А не какая - то закрытая секта))))
Туда не ходи.... Сюда-ходи.....))))
Сами вынуждаете!
Если Вы не согласны с требованиями РКФ, то нужно обратиться к РКФ, а не высказывать эти эмоции на форуме. И уж, тем более, не предлагать нарушать требования РКФ.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием