пиликин в.а.,
Виктор Александрович, это не я разместила, что "что НЕ владелец мс НЕ может быть членом НКП". Это требование РКФ, цитирую еще раз:
Цитата:
Сообщение от Arisha
УТВЕРЖДЕНО
Президиумом РКФ
от 9 июля 2009 год
Внесено изменение решением Президиума РКФ
от 24 ноября 2010 года
Внесены изменения и дополнения решением
Президиума РКФ от 19 мая 2011 года
Внесены изменения и дополнения решением
Президиума РКФ от 19 июля 2012 года
ПОЛОЖЕНИЕ
о присвоении статуса
«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ»
в системе СОКО «Российская Кинологическая Федерация»
2.9.3. Устав общественной кинологической организации, претендующей на присвоение статуса НКП в системе РКФ должен соответствовать требованиям действующего законодательства РФ и в обязательном порядке должен содержать положение о том, что учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, а также иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку, соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ.
|
Вы, Виктор Александрович, недвусмысленно выразили желание того, чтобы коференция была легитимна. И то, что эта информация для Вас не новость, говорит "спасибо", поставленное Вами под моим постом.
Вы, судья РКФ, собираетесь нарушать требования РКФ? Ставить под сомнение легитимность как конференции, так и НКП?
Цитата:
Сообщение от пиликин в.а.
Теоретически я могу держать во владении любую Московскую Сторожевую, даже без родословной)))) У нас Национальный клуб любителей породы!!!! А не какая - то закрытая секта))))
Туда не ходи.... Сюда-ходи.....))))
Сами вынуждаете! 
|
Если Вы не согласны с требованиями РКФ, то нужно обратиться к РКФ, а не высказывать эти эмоции на форуме. И уж, тем более, не предлагать нарушать требования РКФ.