Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Пропали выставки НКП в архиве 2011-12 г.г., и фотосъемки были там собак. которые принадлежат многим здесь присутствующим участникам.
|
А владельца ресурса это не волнует ни капельки. Ей плевать, что люди тут время тратили, писали)))
Вся ее "любовь и уважение" к сообществу, это показуха не более. Все забывается очень быстро - и кто форум этот раскручивал своими сообщениями и кто новичков информировал. Забыто все и вся - где Савина, Эни, Пирожок и др. Где все эти люди? Правильно, они все, вместе со своими сообщениями канули в небытие за ненадобностью. Раскрутили своим контентом форум, привлекли новичков интересной информацией, а теперь и на фих не нужны, дальше раскручивать можно своими силами, особого труда для этого не требуется - сиди пиши километровые посты с цитатами великих и копируй посты со сторонних форумов, чем больше, тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Если это копирование происходит для переноса на другой хостинг, то надо это написать, чтобы люди успокоились и потерпели еще немного (я надеюсь)
|
И не надейтесь. Для переноса на другой хостинг таких манипуляций не требуется.
Человек этим поведением пытается показать свою значимость в обществе, типа без меня вы тут все дерьмо, что захочу, то и сделаю. Я даже сильно сомневаюсь в том, что домен Вам передадут. Передавать Вам его никто и не обязан. "Обещать не значит жениться"
У меня например, во всей этой ситуации возникла мысль, что реплика с отдачей домена была брошена, в надежде на то, что форум зачахнет, а он гад такой

, продолжал жить.
Идея с другим ресурсом видимо с треском провалилась, значит надо в срочном порядке возвращать выкинутое. Или "убить" здесь все, что имеет хоть какое то значение для людей.