26.01.2014, 12:10
|
|
|
Администратор
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: Окрас
Цитата:
Сообщение от Верный страж 23.01.2014, 14:24
Ю.Г, не надо пытаться меня укусить))вам это не дано)) Я прекрасно знаю какого окраса Дендик. Кстати он от очень интенсивно окрашенных родителей. И только эта вязка и выявила носительство этого гена. Причём не по прямому наследованию, а по боковым ветвям.
Елена, ну само собой- если щенки бракуются по моноклям, то однопомётники- носители. Монокли были всегда в породе. И ещё долго будут. И что? Для того и существует отбор и подбор пар.
Цитата:
Что касается породы московская сторожевая, то практика показывает обратное: у ярких собак плохая психика бывает чаще. Во всяком случае, сколько я помню МС, отбракованных по психике. все были интенсивно окрашены.
И мне не верьте - проверяйте! Верить можно только личному опыту.
|
так и хочется сказать:" Что за бред")) Марина Борисовна, да если бы так оно и было- то точно я никогда бы из Перми в 80-90 года ничего бы не покупала и никого бы там не вязала . да и породой уж точно заниматься не стала. Я поклонник ярких окрасов. А на счёт не стандартной психики...уже есть у нас в городе привозная собака с безудержным темпераментом. Явно не свойственным породе.)) Просто удивляюсь терпению её хозяев.
|
|
|
|