Цитата:
Сообщение от Евгений
Дворнягу ей придложите

|
А вот после такого и начинают ходить байки про "недобрых" заводчиков. Хотя то, что я увидела, когда мы брали свою голдяшку - в страшном сне не приснится. Хозяева - москвичи. В Кимрском р-не снимают частный дом в деревне прямо возле кладбища... Дом на косе-боке, двора нет, зато вокруг дома пристроено множество вольеров, в которых собаки разных пород. Заходим в террасу ... под ногами чавкает от мочи, вонь ... В углу сидит голден-переросток. Вынесли нам щенулю ... теперь она моя! Знаю, спросите почему поехала туда и взяла там ... Отвечу, что в тот момент мне было всё равно, ходила как зомби, т.к. за 3 дня до этого на моих руках умерла любимая алабайка ... Муж просто повёз щенка посмотреть, чтобы меня в чувство привести, думал может отдубею ... Оставить там ребёнка я уже не могла. А кровей-то девочка оказалась элитных, правнучка Чемпиона Мира! Привезли 1,5 месячную, а на 3-й день она умирать начала, после того как проглистогонили ... сильнейшая интоксикация была. Ничего, вон какую красоту вырастили! Это я к чему, что реклама была - супер, фотки - загляденье! Так что не угадаешь! С одним повезло, собака замечательная! И из "гадких утят" вырастают лебеди!