вот не знаю куда написать, но всё же это ближе к моей теме:
у меня такая проблемка, ну даже не то что , а вопрос:
последние дня три стала в поведении своего парня замечать странную особенность: когда мы встречаем собу, приблизительно нашего возраста ну +-, мой парень как бы в игре загоняет несчастную псину под себя и не выпускает, т.е. если собака из под него хочет вылезти, он на нее прямо чуть ли не садиться-ложиться-прижимает, чтобы та не вылезла. При всем при этом видно что он уже не играет, ну и агрессии не проявляет, и не вяжет...т.о. Арона мне приходится чуть ли не оттаскивать чтобы из под него вытащить собаку...парень мой этому старается сопротивляться и собаку, которая болтается у него под пузом старается прижать телом...в итоге Арон получает от меня пинка и освобожденная соба благополучно вылезает из под него...
Теперь так кратенько о том как у нас проходят прогулки: С Ароном пока есть возможность гуляю 3 раза: 1) рано утром на попис мин.40-1час на поводке...2) прогулка самая лучшая и продуктивная, т.к. гуляем с подружками и по 2 час.-2,5час, без поводка и 3) вечером гуляет моя дочь около 1ч-1,5час....когда на поводке когда без, в зависимости от кол-ва людей-детей-собак...я с Ароном гуляю в местах где никого нет, ну если только собачников встретим или рыбаков...дочь вечером гуляет в парке где все шастают, хотя тоже старается уходить по дальше...Причем если Арон на поводке он может проявить агрессию к собе которая проходит мимо...своих подруг ревностно охраняет, но стычек - драк с другими собаками еще не было, т.к. если кто-то идет навстречу я его беру за ошейник или на поводок(это в том случае если мы с подругами)
Так вот теперь вопрос: почему и с какой целью, по вашему мнение Арон так поступает с собаками, т.е. не выпускает из под себя ?