Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 10:45   #24
Артемида
Местный

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 441 сообщениях
По умолчанию Re: странное поведение, социализация?

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Попробуйте стать его стаей Вы . Вот возьмите и пройдите мимо его подружек,собаку спустите с поводка и по команде "рядом" идите другой дорогой.Сорвётся кобель или с Вами останется? Скажу про своего-99 случаев из 100 идёт рядом.Я не удовлетворена таким результатом.Мне надо все 101! Также без поводка проходим через стаю лающих дворняг.Есть тут одна такая.Штук 7-8 размером с гончаров русских идём как через строй.Вырабатываем навыки безразличия-и МАМА ГЛАВНАЯ!
ну во-первых у Вас кобель постарше, мой еще дуралей...но могу сказать, что мой 90 случаев из 100 будет идти рядом без поводка, но в эти случаи не входят злобно лающие собы, мой вперед грудью может побежать наоборот мамку защищать...
Елена, а разве когда Вас нет дома ваш пес по Вам не скучает?

если меня нет продолжительное время, Арон начинает ходить по комнатам, иногда даже поскуливать, меня искать(это мне мои рассказывают, видят)...зато когда я прихожу домой - радости нет предела....он так радуется, что от счастья даже раздеться невозможно, сует свой нос, старается лизнуть, подставляет то голову, то спину, типа гладь, а потом по пятам за мной ходит
Инстинкты конечно инстинктами, но все же у соб и душа и сердце любящее тоже есть.
Артемида вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet03 (14.03.2014), Маликов Роман (14.03.2014), Марина и Конрад (14.03.2014), Олька (23.02.2017), Регина (14.03.2014)