Цитата:
|
Сообщение от Елена Андреева
Вот такое послание от Ирины Благовой получила на форуме НКП... 
…………………………………….
Ира, а что Вас так подкинуло то? Я что, не имею права высказать СВОЕ мнение? При чем тут членство в НКП????
И Вы и Алла делаете большую работу по фото-видео материалам, но Аллино видео мне нравится больше по исполнению..И что дальше?
Я в этих делах, по съемке и составлению роликов полная тундра, но если Вы утверждаете, что это раз плюнуть и справится 10 летний ребенок, может и так, не буду спорить
А вот насчет секса - грубо, хотя и смешно...(((
При чем тут недовольство форумом НКП????? Очень даже довольна! Отличный форум, есть, что почитать. Правда свое мнение почему-то многие боятся озвучивать в этих 3 загадочных буквах НКП
Насчет дерьма себе на макушку...СИЛЬНО сказано, как всегда!
Ира, успокойтесь уже...Не нужно делать из мухи слона...
Но я рада, что Вы читаете и ЭТОТ форум! 
|
Цитата:
|
Вот такое послание от Ирины Благовой получила на форуме НКП... 
…
|
Цитата:
|
Ира, а что Вас так подкинуло то?
|
Елена Андреева, Отвечу Вашей же фразой -
Цитата:
|
Грубо, хотя и смешно…(.
|
Что Вы, меня не подкидывало, меня подкинуть, нужно сильно постараться (100 кг - не кот наплакал) Действительно смешно
Цитата:
|
Я что, не имею права высказать СВОЕ мнение? При чем тут членство в НКП????
И Вы и Алла делаете большую работу по фото-видео материалам, но Аллино видео мне нравится больше по исполнению..И что дальше?
Я в этих делах, по съемке и составлению роликов полная тундра, но если Вы утверждаете, что это раз плюнуть и справится 10 летний ребенок, может и так, не буду спорить
При чем тут недовольство форумом НКП????? Очень даже довольна! Отличный форум, есть, что почитать.
|
Если Вы не заметили, у меня было
два предположения, Вы объяснили первое из них (спасибо, по возможности учту), из этого следует, что второе предположение не актуально.
Цитата:
|
Правда свое мнение почему-то многие боятся озвучивать в этих 3 загадочных буквах НКП
|
А чего эти «многие» боятся? На форумах за собственное мнение не расстреливают (по крайней мере я еще жива т-т-т

).
Цитата:
|
Насчет дерьма себе на макушку...СИЛЬНО сказано, как всегда!
|
Спасибо! Я рада, что это Вам запомнилось
Цитата:
|
Ира, успокойтесь уже...Не нужно делать из мухи слона...
|
Дык я спокойна как удав, просто заинтересовало, какое именно, из двух моих предположений верное. Оказалось не устроил стиль обработки.
В данном случае не накладывала музыку по причине описанной мной в посте с видеороликом. И по тому, что не всякая музыка, всем без исключения, может нравиться, вкусы у людей разные, о чем мне несколько человек говорили, и я это учла.
Хотя есть выход – можно убрать звук и будет «немое» кино.
C'est la Vie, и на всех не угодишь

.
Цитата:
|
А вот насчет секса - грубо, хотя и смешно...(((
|
Правда? У нас в стране, до сих пор как во «времена застоя» «Секса нет»

? Постараюсь исправиться ))))
Цитата:
|
Но я рада, что Вы читаете и ЭТОТ форум! 
|
Стараюсь по мере возможности, посещать информационные ресурсы (сайты) с максимумом объективной и актуальной информации. Мне интересны и есть время, всего на 3-5 кинологических форумов (семья, работа, собаки и собственные увлечения, занимают его львиную долю). И соседний аналогичный ресурс в эту пятерку к сожалению не входит. Хотя, не буду отрицать, иногда захожу, если кто нибудь, по доброте душевной ссылку пришлет, на вопрос который касается непосредственно меня.
На этом нудную дискуссию заканчиваю, я Вас услышала

.
P.S. Прошу заметить, я к Вам обращаюсь и привожу Ваши цитаты, по никнейму который Вы себе выбрали для форума.
А Вы где то увидели, что я зарегистрирована под ником «Ирина Благова» или «Ира»

? (Поймите правильно, мы с Вами не так близко знакомы и не так часто общаемся, что бы искажать имена и никнеймы)
P.P.S Все заданные мной вопросы в этом посте, чисто риторические.
Желаю на предстоящей, очередной выставке в Питере -
организаторам терпения и сил

,
достойным собакам побед

,
а владельцам собак и гостям хорошего настроения

!
И всем вместе УДАЧИ!

С нетерпением буду ждать новых фоток и видео!
Засим разрешите откланяться