Цитата:
Сообщение от Татьяна-КЭШ
П.С. Правда,Эни,Вы слегка Эройну видоизменили грудь, приподняли на лапах и он благодаря этому внешне видоизменился)) Если Вы сравните оригинал и Ваш рисунок, то заметите насколь сильно поменялась собака, благодаря белым вставкам, как совсем по другому она стала смотреться)))присмотритес ь и возможно поймете почему окрас важен)))
|
Эйрона просто обвела, украшающий волос общей линией, да, вижу, из-за этого поменялся. Грудь ему не меняла, просто выбелила, видимо то белое пятно на его груди выбелилось по максимуму и линия пропала.
Но да, дело в этом и есть, что раз окрас сцеплен с типом, то если окрас взять и просто поменять, то тип не меняется, хотя меняется общее впечатление, но порода должна быть узнаваема всё равно. Ротвейлера хоть в пятно покрась- всё равно общий вид есть и он единый, даже если чуть выражение лица другое.
Собственно и вопрос: окрас сцеплен с типом, а тип сцеплен с окрасом? Окрас сцеплен с ВПТипом?
Цитата:
Сообщение от Татьяна-КЭШ
присмотритес ь и возможно поймете почему окрас важен)))
|
Татьяна, я понимаю что окрас ВАЖЕН))))
Вы же видели портреты я набрала в теме "Голова" - у них окрас соответствует Стандарту, понимаете, а вот если каждого в отдельности продублировать раз по писят- групповой портрет отдельно взятого портрета- получится не 5 портретов, а пять пород.
Я просто не знаю как спросить, чтоб не получилось резко и поняли что это не наезды, а вопрос.