Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 03:34   #6
ditman
Местный

Поблагодарили 5,578 раз(а) в 546 сообщениях
По умолчанию Re: Конференция. Результаты.

-Света, попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Забудьте пока про титулы.-
Елена Владимировна,уж кто -кто а я уж про титулы вообще не думаю.
Записываю своих собак не под определенного эксперта,а на тот день когда я смогу позволить себе уехать из дома.
Просто любая выставка это своего рода реклама,согласитесь.

-Смотр племенного поголовья - вот что скрыто за буквами "Монопородная выставка". Почему в конкурсе производителей не участвуют Чемпионы НКП? -
почему не участвуют? На последней монке в Питере Герцог был на конкурсе производителей,на чемпионате в ПКЗ тоже был чемпион НКП в производителях.
Ни один клуб не будет просить моно москвичей,если у этого клуба нет активного владельца мс,готового взять на себя сбор поголовья .
Та же Тула ,например.Есть Левина Лена-активный,радеющий за породу человек.Ну нет у нее пометов-суки остались холостые.И что?
Вот Вы пишите,что основная масса судей считает нашу породу редкой.
А ведь поголовье то у нас не малое,только его не показывают....
Чем чаще будут встречать мс на рингах.тем скорее она перестанет быть редкой.
Монопородка- зоотехническое мероприятия для породников-профессионалов .Да!!
А как быть с владельцами собак?Им не надо сказать спасибо за то что вырастили,выкроили финансы,время привезли на племсмотр поголовья Вот для них и должен быть организован праздник.
И все справедливо.
Породник имеет возможность увидеть бОльшее поголовье,сделать выводы ....
Владельцы имеют возможность пообщаться с такими же влюбленными в породу людьми,получить в знак благодарности какие -нибудь милые безделушки.
И овцы целы и волки сыты

Как бы то ни было -все уже решили .постановили.
Я высказывала свое мнение ,человека который любит эту породу и хочет чтобы про нее узнало как можно больше людей,а не как породник,к коим себя никак не причисляю.
ditman вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet03 (16.05.2014), Vasilisa (16.05.2014), Елена Лёвина (16.05.2014), касатка (16.05.2014), Маликов Роман (16.05.2014), Марина и Конрад (16.05.2014), Регина (16.05.2014), Татьяна М (16.05.2014)