Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 15:09   #275
KosmoBoy
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна будка для МС или достаточно закрытого вольера

Цитата:
Сообщение от Артемида Посмотреть сообщение
Игорь_Дн, зря Вы так...т.к. Московские сторожевые тоже разные...у меня сука была, пардон жрала всех подряд...а кобель если я к гостям хорошо отняслась, пускал в квартиру, зато потом не выпускал...ложился около двери и всё...пока я не подойду и не скажу что типа встань "можно"...не шелохнулся бы...сейчас растет Арон...если кто приходит(а приходят к нам редко и в основном родственники) мы его закрываем, а потом если свои показываем собе кто пришел...он сначала гав-гав, рычит...потом видать вспоминает что где-то я их видел...потом нормально...но вот к моей сверкове и к соседке-подруге моей матери недоверчиво...но они его боятся...может еще он и это чувствует...скоро поедем на дачу, там посмотрим как будет идти охрана....там всегда чужие... Артека
Кобель у меня рос, очень умный был...дай Бог каждому...до сих пор жалею что его рядом нет....умный и бесподобно охранный пес был...с ним было не страшно ночью в лес или куда-либо выйти...но из него "страшилице - собаку Баскервилей" я не растила, он сам понимал, что и когда и как...
Из москвича делать боевую собаку тоже не стоит...не та это порода
В одном городке жил электрик, у которого был "москвич". Собака кругом за ним ходила. Однажды в электрощитовой человека убила током. Погиб на работе, как говорится. Тело с трудом забрали, но собака возле электрощитовой поселилась и есть ни у кого ничего не брала.
Один только нашёлся мужик, который смог её приручить и накормить. Теперь она преданна ему, но более не признаёт никого! Даже члены семьи опасаются к ней подходить, если хозяина нет рядом...
KosmoBoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: