Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 22:58   #12
Администратор
Администратор

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Каменск-Уральский 01.07.2014 - Зигран х Злато Екатерины Такая Растакая

Ну вот, совсем другое дело. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Тэри Посмотреть сообщение
вобще-то я думала, что раздел щенки- это информация о новых пометах.
Да, этот раздел предназначен для рекламы пометов.

Цитата:
пересмотрела темы о щенках. почти в каждой указан контактный номер телефона. а в моей нельзя почему-то. это очень странно и, считаю, предвзято.
Странного ничего нет. Повторюсь - это в первую очередь Форум, и во вторую очередь реклама пометов форумчан. И если Вы еще раз пересмотрите темы о пометах, то заметите, что они создаются форумчанами общающимися на форуме, либо посещающими монопородные выставки и общающиеся в живую, т.е. прямо или косвенно мы этих людей знаем. Вас же мы не знаем совсем. Вы на форуме не общаетесь, монопородные выставки не посещаете. Сорок с лишним, Ваших постов касаются исключительно продажи щенков.
После ответов на вопросы, Ваши контактные данные добавлены и тема переименована.

Цитата:
тему в личных страничках создавать не буду, так как катастрофически не хватает времени сидеть и поддерживать тему. рассказами и разговорами. у нас 18 собак и мы еще работаем. поэтому в инете бываю набегами, в перерыве на чай.
Тем не менее, Ваша группа в Одноклассниках активно Вами поддерживается. Думаю Вам не очень понравится, если кто нибудь неизвестный, придет в Вашу группу пиарить свои пометы и питомник.
И о какой предвзятости в этом случае, может идти речь?
Администратор вне форума