Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 08:19   #21
эни
Завсегдатай

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: Две собаки

Цитата:
Сообщение от Bur542 Посмотреть сообщение
не афишируют косяки родителей Вы имеете ввиду ?

Цитата:
Сообщение от эни Посмотреть сообщение
Ищите хорошую нервуху (это сложно), "косяки" никто не афиширует. Смотрите по родителям
ну вот самое яркое наверно, что жить мешает: у папы или мамы есть панический страх перед грозой или хлопками салюта- 90% это будет у детей где-то в большей степени где-то в меньшей, а дальше зависит всё от того, какую жизненную школу им(детям) позволят получить - приучить ("придавить психику") спокойно реагировать на эти звуки, стоять на месте, даже если обоссытся. (грубо, зато понятно... ну для меня сравнение более чем, не могу прогнозировать кто как поймёт)

только кто ж об этом скажет?)))) ведь все проходят тестирование с результатом Т1, которое является обязательным требованием к допуску в плем.использование.

Цитата:
Сообщение от Bur542 Посмотреть сообщение
Я вот не смогу сделать выводы о взрослой собаке (маме или папе) по её поведению, если первый раз её вижу.

Цитата:
- на территории непримиримый охранник, а на улице почти теленок, если ничего не угрожает со стороны))), чтоб не было лишних, не к месту, "рЫков", шварканий. А если ещё чего-то грохнет на улице - сразу будет понятно прошла собака тестирование или ей его прошли
Вы не сможете сделать выводы, если Вам откужут показать собаку на улице без намордника, аргументируя тем, что она Вас сразу пойдёт жрать? или скажут, чтоб не подходили ближе 5 метров, потому что она сразу "работает", а т.е кидается?
Кинуться на объект, который не делает никаких резких движений на невверенной неохраняемой им территории может только собака с порочной психикой, от страха. Так сказать "на всякий случай".
Но это не означает что нужно подходить ближе метра-полтора))) -сокращение расстояния до непозволительного минимума (нос в нос) может быть расценено как угроза хозяину и "рык" в принципе может быть, а может и бросок, но управляемость должна быть.

Цитата:
Это самое простое что можно сделать
эни вне форума   Ответить с цитированием