Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 22:09   #233
Раюшка
Местный

Поблагодарили 1,714 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Re: Кинологические организации

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Может я написала не совсем точно, уточню - мои собаки на задержание шли и нынешняя идет. И как идут! - попытки фигурантов бросить рукав и стоять в сторонке, наблюдая, как собака треплет этот рукав, заканчивались скверно. Мне приходилось спешно отзывать собаку, фигурант то без защиты!!!! То, что является частой проблемой у немцев, когда собака рвет тряпку и забывает о злодее, у МС нет! Для МС важен злодей, а не его одёжа.
да,вы написали не точно. Я совершенно по другому поняла и поэтому был мой ответ.
Тут соглашусь, мой точно так работает. И когда был вопрос фигуранта, ну что оставляем так или заморачиваем на рукаве. Был ответ, именно так,так как собака для реальной охраны.
А про одежку и спорт никто не говорит. Проверка рабочих качеств это не спорт, это работа. Просто меня слышать не хотите и упираетесь в немцев, так как я привела пример их проверки. Для москвичей конечно же надо разрабатывать свои проверки. Никто не говорит что москвичу надо сдавать керунг немецкой овчарки.
А нормальные немцы уже давно не рвут тряпку и не забывают обо всем на свете. Сейчас все немного не так постороенно.
Раюшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lars1966 (03.07.2015)