Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 16:40   #37
NatashaZ
Завсегдатай

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
По умолчанию Re: пора заводить собаку

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
Кстати где то в начале лета 2014 года я интересовался у Вас будут ли щенки от Царханы и о планах на ее вязку.
Да, было письмо на почту, но как я могу что то обещать и тем более отказывать( не помню такого в Вашу сторону ) если сука не повязана и тем более если будет от неё помёт, то всё лучшее останется дома для дальнейшей работы.Да и тем более что ещё родиться не известно. А Вам надо первый выбор, а такого не получиться именно в этой ситуации.

Цитата:
Может будут еще какие то планы вязок ваших собачек.
Планы есть, но как говорят"мы предполагаем, а бог располагает". Если хотите,то ждите. Но планы не раскрываю.

Цитата:
Но получил отказ.
Не было такого. Возможно не ответила на письмо, так как не всегда отвечаю на письма. Вы тем более не написали кто и откуда, куда и для чего планируется щенок , так что не обижаемся.

Цитата:
Да и ни кому не секрет что хорошую суку в разведение заводчики продают с неохотойцитата ( только не в Краснодарский край)или (чем вам не нравятся собачки у Чинновой),мною была услышана не однократно.
Я такого не утверждала и не писала.
NatashaZ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sis (14.01.2015), Сергей А. (23.01.2015)