Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 18:14   #25
Тонечка
Местный

Поблагодарили 537 раз(а) в 109 сообщениях
По умолчанию Re: Собаки + коты и другая живность

Игорь_Дн, а как котейка к Б-Урсику относится? Если котенок не шипит и не рычит - значит подружатся. У наших соседей есть кот Кузя, уже конкретный малый - 5,5 лет. Когда их с Гердой познакомили, то он просто смотрел на собу, типа: "Эт чё такое?! Эт мне?! Мне не нать такое!" А Дуська напрудила... Теперь друзья не разлей вода, играют... Герда подходит и начинае кота носом подталкивать с тыльной части, чтоб тот встал и побегал. А это кастрированное нечто к ее потугам относится вполне себе индифирентно минут дцать, а потом с разворота хук левой. И вот тут начинается веселье: кот за собакой- собака за котом, немножко полаем, немножко порычим, а потом облизываемся. Хотя кот до кастрации был очень лютым зверем: разодрал руку одной из соседок (не хозяйке) за просто так и на детей кидался. А вот со второй кошкой (шипящая фурия) отношения не сложились.
Задолго до сегодняшних событий, жила-была у меня сиамская кошка Симона. Так лучшей ее подружкой была амстафа Сараби.
Тонечка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
karpesha69 (15.05.2011), Ladynice (20.08.2012), Алый Крон (15.05.2011), Игорь_Дн (14.05.2011)