Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 21:04   #253
эни
Завсегдатай

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: О том - зачем этот раздел. Правила открытия тем и представления информации.

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Я и разбор помётов бы вернула
вот как бы странно ни звучало, но на подбор и помёты у каждого тоже свой взгляд. Один породник говорит, что вязка ни о чём, а другой говорит, что стоящая и дети интересны будут в разведении.. поэтому озвучивать так, действительно, ни к чему хорошему не приведёт.

я читаю везде и вообще всё что "цепляет"- интересно сейчас на соседнем форуме тема по линиям и типам- по кобелям схемы, наглядные.

Проблема, я думаю в том, что не каждый может правильно читать родословную. Т.е. вычислить направление нужное, а не только руководствоваться тем фактом, сколько раз повторяется тот или иной предок. Иногда это никакого правильного направления не даёт, а вот сбить с пути может. Нужно ещё суметь проанализировать происхождение предков, на кого нужно сделать акцент, а кого лучше "кем-то перебить" - может тем же кроссом, чтоб разбавить так, чтоб от того предка и хвостика не осталось)))))
эни вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елена (24.02.2015), Маликов Роман (25.02.2015), Марина и Конрад (24.02.2015), марс-нск (25.02.2015)