Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 21:28   #261
эни
Завсегдатай

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: О том - зачем этот раздел. Правила открытия тем и представления информации.

Цитата:
Сообщение от цархана Посмотреть сообщение
И что дальше?
Наташ, я, прежде чем решилась на первую вязку, всем наверное вынесла мозг)))))
ну ты меня знаешь.. и Таня тоже)))) ну это мой наверное такой крест)) я ж не только другим, я ж ещё и себя изведу

в итоге, я знала обо всём, чем "грозит" этот подбор))) и была к этому готова. И могу по полочкам разложить весь расклад, но только делать этого не буду, т.к. у каждого найдётся своё мнение. А доказывать и бодаться культурно получается очень же редко)))))) - "мы ж люди творческие- можем и послать"(с)

поэтому обсуждать вязку лучше не в инете, а лично с теми, чей подход поддерживаешь и готов прислушиваться. Но моё убеждение, что кто бы что ни говорил, какую бы ответственность на себя ни брал за вязку и сам подбор, отвечает только заводчик, потому что в итоге - сука его и им вместе рожать и кормить. Я всегда прислушиваюсь и стараюсь оценить риски сама, потому что в итоге дети-то мои.

Чтоб потом ни на кого не валить, т.к. выслушав тех, чьё мнение ценю, я сама принимала решение.
эни вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sis (24.02.2015), Елена (24.02.2015), Маликов Роман (25.02.2015), марс-нск (25.02.2015)