Цитата:
Сообщение от Елена
-качество,это стандарт
|
в каком-то роде да))) но восновном стандарт- это "картинка" - нюансы анатомии в нём не учитываются))
Цитата:
Сообщение от Елена
выходит сейчас заводчики совсем не думают
|
а я не про всех

)))
заводчик- это слово красивее звучит, а вообще это называется разведенец. Просто слово "развёл"- понимается с негативным смыслом. Разведение- хорошее, продуманное разведение и человек- разведенец.
Заводчик- это кто завёл)))
есть ещё разводчики))) -вот им пофигу на качество, а количество важно и обычно у такого контингента сразу вопрос - "по сколько щенков рожает сука?" - я уже такое слышала и не раз.
Цитата:
Сообщение от Елена
Инна,рассуждать можно сколько угодно,
|
такда... я ж понимаю, что сколько б я тут не "булькала")) - ситуация-то не поменяется. Кто в породе, сколько бы ни был и когда бы ни пришёл, давно выбрали уже для себя свой курс и путь и цель.
Цитата:
Сообщение от Елена
я начинаю разочаровываться в породе...грустно очень,но очевидно.Никак не могу принять такое различие между собаками
|
нинада разочаровываться

кости-костями))) - они везде есть, эти особенности анатомии)) и всегда будет идеальная конструкция и не очень, но на характер и само очарование породы это не влияет
Цитата:
Сообщение от цархана
при этом не понимая ни чего...
|
Наташа, ну ты ж стараешься более интересных щенков определить в те руки, кому может быть интересно что-то большее, чем просто охрана двора