Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 16:48   #69
Arisha
Местный

Поблагодарили 11,430 раз(а) в 3,922 сообщениях
По умолчанию Re: команда "нельзя" или как я лишилась своей капусты

Цитата:
Сообщение от Юлечек Посмотреть сообщение
думаю оттого,что щен был самым мелким и скорее всего забитым и отвергнутым стаей. скрытный,закрытый пес, чрезмерно недоверчивый, тихушник. извиняюсь за много букв, это вкратце.
Судя по поведение сОбака, совсем он даже не забитый, отвергнутый стаей, тихушник. На мой взгляд - это хитрый, умный и весьма успешный дрессировщик зазнавшихся двуногих. Во всяком случае, хозяем он отдрессировал просто замечательно. Похоже, все ваше семейство на его лай на улицу и в ночи выбегает А наподдать ему, как следует, не хотите?
Либо Вы его переупрямите, либо будете до конца жизни на ручках его носить.
С упрямцами тяжело, по своей знаю, но тоже можно работать.
Поэтому, не хотите терпеть лай - закрывайте в сарае, чтобы лая слышно не было, ему надоест в конце концов брехать, без всякой реакции на его брех. Надоедать будет долго, сразу преждупреждаю, наберитесь терпения.
Надо - не надо, возите в машине. Надо - не надо, ходите в ветеринарку. В общем, заставляйте делать то, что он не любит. Между прочим, можете время от времени и вкусняшку давать за исполнение Вашего желания, не возбраняется.
У Вас нет другого выбора - или Вы заставите его Вас слушаться, или он заставит Вас слушаться его.

А как он у Вас появился?
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bambi2 (28.09.2016), Елена (05.06.2015), Маликов Роман (05.06.2015), Татьяна Михайлова (08.06.2015), Татьяна Пажильцева (05.06.2015)